e descansarei...

um dia descansarei...

lá no olho verde da árvore...

que balançará comigo... eu sorrindo!

cabelos ao vento... sem medo de cair...

sem medo de mais nada.

um dia descansarei...

e lavarei os meus pés na marola da praia...

sem calças para arregaçar...

sem preocupação nenhuma se é hora ou não...

e mirarei o horizonte...

e poderei tocá-lo docemente e rever os meus sonhos todos...

e por o sol na palma da minha mão.

um dia descansarei...

e tecerei junto à lua todas as roupas das estações...

e brincarei então de por nos olhos as estrelas...

e me pendurarei nas barbas de deus.

e ele contar-me-á histórias...

de como o mundo é difícil...

do tanto que ama aos seus filhos...

do tanto que chora também.

um dia descansarei...

e colherei flores cheirosas todos os dias.

e a borboleta será a minha amiga preferida...

e o cãozinho... o meu anjo da guarda...

e o coelhinho... o repouso do meu olhar.

as folhas das árvores todas... todos os verdes juntos!

e contemplarei a esperança a passar!

e falarei a língua dos bichos...

e me esquecerei da língua dos homens...

e não mais os entenderei...

e assim... estarei em paz, enfim.

no dia em que eu me for,

num dia azulzinho e de festa em mim!

um dia descansarei... sem começo... sem fim.

eu... plenamente... para fora e para dentro de mim.

Porque todas as crianças são artistas.

E morrerei o adulto de mim.

Karla Mello

04 de Julho de 2013

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 04/07/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4372079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.