A casa abandonada

A solidão dorme nesta casa.

O silencio reina em cada cômodo,

A mobília está empoeirada .

A luz não entra,

As paredes estão manchadas

Com o mofo que insiste em não sair.

Pálido, gélido.

Assim está seu coração.

Valesca Juliane
Enviado por Valesca Juliane em 03/07/2013
Reeditado em 25/01/2014
Código do texto: T4370917
Classificação de conteúdo: seguro