Um mundo cinza

Vivo onde morrem os sonhos,

Onde se limitam os desejos e as

Emoções esvoaçantes.

Nada resta nas gotas de orvalho

A não ser seu gélido despertar.

Nada desperta as rosas pálidas

Nem mesmo os sonetos enamorados.

Os dias passam em compasso fúnebre.

Nada será como antes.