A TODO MOMENTO
Sintomas de saudade
Não me deixa te esquecer
Viver assim é maldade
Só você no pensamento
A todo momento
Nada mais faço
A não ser
Pensar e viver você
Quanto te necessito
Já nem sei precisar
Agua do meu viver
Chuva que me refresca
Brisa leve que me leva
A só pensar em você
Sonhando acordada
De dia ou madrugada
Não consigo te esquecer
Triste carma trouxe
Darma que tenho que viver
Pra cumprir minha missão
Libertar meu coração
Nova chance pra amar
Liberta não mais pensar
Que um dia tive você
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 03/07/2013 -