(...)

Enquanto o gigante despertava,

O sol já não estava mais tão brilhante e voraz,

As meninas haviam crescido,

Os sonhos e pensamentos tinham se perdido em meio ao tempo,

Mentiras, Mentiras Malditas,

Que comeram tudo por dentro de mim,

Eu me sentia como um balão cheio de um vazio insuportável,

Eu senti tanta dor, tanto ódio dele, que mal pude chorar ou me lamentar.

Ele partiu, e partiu por que eu o mandei partir,

Oh, meu Deus, eu seria forte ao ponto de deixa-lo ir?

Sim, pouco à pouco ele foi sumindo, se desgastando da minha pobre memória.

Hoje, ele é apenas uma página da minha história,

e nada mais.

Katty Piquert
Enviado por Katty Piquert em 03/07/2013
Código do texto: T4370288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.