Sonhos contrários
Um perigo para si
numa mocidade perdida
via os raios de sol
bater na janela
e voltar iluminando as ruas
isso era o fim
não permitia-se
e acreditava
que a luz era para poucos
nas caras à tapas nos asfaltos
quentes de hipocrisia.
Seu soluço
era escutado nos viadutos
que logo era esquecido
na vinda da luz no fim do túnel
para ela não fazia sentido.
Decidiu abrir suas janelas
dando a si uma chance
e teve seu suicídio iluminado pelo sol.