Nunca mais serei assim

Nunca mais serei assim...

Deixando-me viver sem sentir a vida

E vendo crescer em mim essa amarga ilusão

Como hera entre as ruínas de uma velha canção

Nunca mais serei assim...

Tão pouco afeito a viver e compartilhar o coração

Amando tão intensamente os sonhos

E deixando-me levar pela emoção

Nunca mais serei assim...

Deixando a vida seguir sem direção

Como um barco a naufragar em terra firme

Num mar de pura e efêmera ilusão.

Nunca mais serei assim...

Escravizado em minha própria escuridão

Agrilhoado e condenado a essa eterna solidão

De ser somente um, e apenas um, em um milhão

Claudio José
Enviado por Claudio José em 02/07/2013
Código do texto: T4369329
Classificação de conteúdo: seguro