01/01/2008 Agonização!

Sinto como se eu não me encaixasse

Como se eu jamais alcançarei

É como se a chuva molhasse

Como se eu não sentisse

Terminarei?

Sinto como se o meu objetivo estivesse fugindo

E fugindo...

Tudo realmente está acabando?

E me pergunto, me pergunto...

Sempre vou ficar por baixo?

Estou dando voltas em torno de um só algo

E não sei por quê

E não sei o que é

Tem algum problema em sonhar alto?

São tantas duvidas e sigo sem um você

Resumindo... Está humilhante esta poesia

Não tenho casa

Não tenho amor

Nem me fale

Não tenho emprego

Não tenho fé!

Fé em mais nada!

Ninguém depende de mim

Então para que viver?

O meu objetivo é morrer!

E se eu me jogasse de um abismo?

E depois o que viria?

Dor

Sofrimento

Inferno

Ou justiça?

Não quero morrer aos poucos

Como agora

Não quero sofrer agonias

Não quero agonizar

Criar cada vez mais feridas

Que não cicatrizam

Agonizar na dor e sofrimento

Na solidão

Vivendo numa vida em vão

Não sendo ninguém

Pura agonização!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 02/07/2013
Código do texto: T4368700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.