O mal do mundo

Mais ameno no sofrer

dissecado feito animal

num corpo morto

serrado em pedaços

sem alma

enfrentando todo o mau do mundo

se por um segundo

me vem o sorrir

são faiscas do lembrar

de uma época onde tu em mim vivia

sua visão

sua presença

seu sorrir

sua vida

que ao céu partiu

serene feito anjo

e feito cão ferido

caido em uma sargeta qualquer

vive apenas pedaços perenes

de um ser desfalacido

um anjo caído

que te amará para sempre