" Você Veria"

Se você estivesse ao meu lado

Ouviria seus lamentos...

Esqueceria todo o meu ego magoado...

E lhe dedicaria todo o meu tempo.

Se você estivesse aqui neste momento

Eu te abraçaria forte e não deixaria você ir...

O destino á muito tempo não compreendo...

Eu não esperava te ver partir...

Se você estivesse aqui veria meu pranto sofrido.

Veria a saudade sem fim...

Veria como dói se sentir sozinho...

E sentiria a dor que brota em mim...

Mas você se foi...E não está aqui...

Não pode ver o quanto eu me arrependo...

De não cumprir o que lhe prometi...

Sempre estar ao teu lado... Até mesmo morrendo.

Danne
Enviado por Danne em 01/07/2013
Código do texto: T4367142
Classificação de conteúdo: seguro