SONHO PERDIDO

VOCÊ ESTA FERIDO DE AMOR,

SENTE MUITA DOR PORQUE NÃO CONSEGUE MAIS AMAR,

A QUEM JUROU AMAR ETERNAMENTE.

ESTAS CANSADO DE NÃO OLHAR NOS OLHOS DE QUEM SONHOU VIVER UM MUNDO MÁGICO DE SONHOS,FANTASIAS E FELICIDADES.

QUANDO A SOLIDÃO BATE FORTE NO PEITO,

LÁGRIMAS ESCORREM DENTRO DO CORAÇÃO,

ENTÃO A SAUDADE MACHUCA MUITO,

COM LEMBRANÇAS FELIZES.

PARECE QUE TUDO ACABOU,

PARECE QUE TUDO SE PERDEU NO INFINITO.

OS DIAS FICARAM INTERMINAVEIS,AS HORAS PARECEM TORTURAR.

ANJO TRISTE,SORRIA PROMESSAS DE FELICIDADES NUNCA SE PERDEM, SONHOS NÃO SE PERDEM NO TEMPO.

ANJO LINDO,VIVA A FELICIDADE,APROVEITE SUA VIDA DE VERDADE,

ESQUEÇA OS MOMENTOS INFELIZES,A VIDA É BELA.

ACORDA ANJO,VOCÊ É A PESSOA MAIS BELA DO MUNDO

E AMADA FACE DA TERRA.

TE AMO DE PAIXÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA.

01-07-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 01/07/2013
Código do texto: T4366771
Classificação de conteúdo: seguro