O amor endossa e liberta.
Eu poderia engaiolá-lo...
Com armadilhas e astucia,
Mas não sou do tipo...
Você não corre esse risco;
Você pássaro livre...
Imaginou cadeias...
E prisões que não existe,
Nem consiste...
Te liberto da prisão...
Que existe só na tua fantasia...
Livrar-te de mim agora é meta...
Sem amarra e sem promessa;
Voe querido pássaro!
Livre de mim...
Pois nada eu aprisiono...
Nem meus medos, nem meus sonhos...
Como poderia eu aprisionar um grande amor?
O amor é feito de laços,
Não de cadeias ou de posse;
E sim de compromissos que endosse...
O compromisso que experimentas
Não endossa tua existência
É mais de posse do que de amor;
Talvez um convite à dor...