EU TE TRAÍ
Traí. Traí, sim. Foi inevitável
Porque dormias tu pesadamente
Deixei de lado aquele ser amável
Depois que o mal entrou na minha mente
Traí porque não somos mais crianças
Algo dentro de nós envelheceu
Morreram nossas velhas esperanças
Traí porque não eras tu nem eu
Traí porque a casa estava escura
Não me apontes teu dedo acusador
Zerou em mim por ti toda ternura
Odeio te cruzar no corredor
Traí porque morreu nossa alegria
Respeito em nós não mais restou nenhum
Traí e assim gozei sem poesia
A traição não dói somente em um
Enviado por Jimii em 28/07/2009