Dolorosa solidão
Esta solidão entrou em meu coração,
dor, vazio, arrepio...
Esta solidão entrou em meu coração,
sem pedir permissão,
tristeza, avareza...
Não sei o que é ser feliz,
Não sei o que é amar,
Preciso de alguém?...
Preciso é aprender a viver!
Sozinha?
Não! Acompanhada pela solidão
e pelos ecos da noite.