Lamentos da Solidão

Facadas da angustias, frias e torturantes,

Lamentos da solidão, sofrimento amargante,

Somem todas as palavras,

Sem coração e sem alma, totalmente nua.

Tudo é cinza, é escuro, sem luz,

Sombras do espetáculo de mentiras,

O que é real não consigo saber,

Porque a visão é turva.

Perigos, medos,sem destino...

Apenas vagando por caminhos desconhecidos,

Cansado de vida sem cor,

Coração vazio sangrando, e a vida acabando...

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 29/06/2013
Código do texto: T4364601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.