A dor de partir

A dor de partir

quando se deseja ficar

é muito grande

mas insistir não vale a pena

não se pode obrigar

ninguém a amar

queria acreditar que serei feliz

que vou encontrar

alguém que venha a me amar

mas eu duvido

meu coração está fechado

só de pensar

percebo que a vida

não tem mais graça...

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 29/06/2013
Código do texto: T4364322
Classificação de conteúdo: seguro