Andorinha...

Sou uma andorinha que se perdeu do bando...

Pousada nas pedras escutando o marulhar do Mar

Quem sabe observando as espumas de uma solitária onda

Com os olhos ausentes de uma antiga dor...

- murmurantes lágrimas -

Caindo em forma de gotas...mostrando sua alma ao vento...

Uma essência solta de todas as correntes...um coração que já não sabe se ama ou se amou infinitamente…