Idas e vindas...
Tantas idas e vindas...
Tantos amores perdidos...
De tantos sonhos acabados...
Como rouxinóis, que nem nasceram...
Nessa vida de agora,
Choro os amores de outrora,
Que trouxeram alegria
A esse peito sofrido...
Como a dor do entristecido
Grito mudo da poesia...
(DéliaMinho)