Jamais Estará Sozinho!

Este é o meu conselho simples

Que hoje mesmo quero falar.

Porque sabes que Deus está contigo

Porquanto Nele pode confiar.

Sabe que seguindo os Passos Dele

Conquistará a Grande Vitória.

Por isso, faça de tudo o qu puder

Mas sabes que ficará na História.

A única coisa que posso dizer

O quanto buscará Sonho Real.

Lutando por isto na hora

Pois será mais fundamental.

O importante é encontrar um caminho

E também uma companheira.

Aquela que te amará neste momento

Nas ficará contigo a vida inteira.

A única coisa que posso dizer

Que ela te amará.

Por isso, diga a ela que fique no seu coração

Porque ao teu lado ela ficará.

Lembre-se que solidão não é bom

E terá que encontrar o Grande Amor.

E que terá que amar uma Mulher

Demonstrando o Maior Vigor.

Agora que sabes que eu declamo

E que com ela terá que seguir este caminho.

Com este verso sincero, dizendo:

"Jamais Estará Sozinho!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/06/2013
Código do texto: T4362558
Classificação de conteúdo: seguro