Nas madrugadas frias...

Sou um pescador de águas tranquilas

Um medíocre poeta perdido no lume das madrugadas frias

Nesta solidão que me dilacera a alma...

Escuto a respiração da tua eterna imagem...

Entre teu coração e o meu há a verdade das nossas mágoas...

Na loucura escuto murmúrios sussurrantes

- De pássaros encantados-

Busco teus mistérios e só encontro

A melancolia e tristeza...no nascer da alvorada!