VENDE-SE LÁGRIMAS
Olhe para essa área
Nos campos de refugiados
Placas de vende-se
Por todos os lados
Não vendemos casas
Muito menos carros
Vendemos os nossos olhares
Sofridos e calados
Nossas crianças não brincam mais
A Fome roubou os seus brinquedos
Vendemos os gritos em silêncio
Vendemos a dor e os nossos medos
Vendemos IBOPE,
Vendemos tristeza e desolação
Pra quem está sentado
Do outro lado da televisão
Vendemos pena
Talvez vendemos o nosso desespero
Só tenho certeza de uma coisa
Vendemos nossas lágrimas
Apenas à nós mesmos