Quando o silêncio fala

Aqui dentro está tudo tão calado...

Ouça nada não, nem um sopro de sofrimento

Nem um lamento, estou atento e nada...

Não ouço me chamar, nem te chamar...

As ventanias de outrora calaram...

A calmaria é tanta que incomoda

Ouvir o silêncio dói...

Jacinta Santos

26/06/13

Bela interação do poeta Miguel Jacó

Este silencio tem fim,

Como houve um começo,

Ele não termina em mim,

Nem sei qual será seu preço,

Virá um cheiro de jasmim,

Te levando ao endereço,

Onde terás teu “eu” por fim.

Olá Jacinta, um grande abraço, MJ. 26/06/13

Outra bela interação da poetisa Ray Nascimento

O SILÊNCIO

PARA Jacinta Santos

O silêncio é rompido pela melodia...

Pelos versos que provém da tua poesia...

E, nos faz feliz e contentes...

Com o teu inebriante sorriso...

Que a brisa brumada nos traz...

O silêncio é plenitude

Que traga toda luz do dia...

E, ilumina toda a tua mente...

Te trazendo inspiração

E, a eterna Sabedoria...

Ray Nascimento. 26/06/13

Jacinta Santos e Mugeul Jacó e Ray Nascimento
Enviado por Jacinta Santos em 27/06/2013
Código do texto: T4361602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.