DENTRO E FORA DE MIM...

Solitária... nesse apartamento

Em meu peito lamento...

Lá fora é dia o Sol brilha.

Aqui dentro noite escura e fria.

Estou só!

Fora e dentro de mim.

Cada parte luz ou sombra,

Ternura ou dor, amor ou rancor;

Brilham e se ocultam

Nessa noite do meu ser.

Dentro e fora de mim:

Contrastes sem fim.

São Paulo(23/7/87)

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 03/04/2007
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T436144
Classificação de conteúdo: seguro