Solidão
Posso vêlo, ainda que não queiras,
Teu sorrizo, teus olhos, até sentir o aroma de teu corpo...
...Apenas miragem,
Não consigo alcança-lo.
O desejo de toca-lo atormenta,
Como ter sede em meio ao aceano.
Nessa tormenta eterna,
A beira da loucura, perco a razão...
O negro da noite amedronta;
Entre paredes a solidão se agiganta,
Como fantasma sombrio,
A entorpecer o sentido, até que vença o sono...
Em sonho te encontro,
Nele sim, te alcanço.
Mas com o romper da aurora, você se vai,
O vazio fica....