DESERTO

Parece que me falta um pedaço.

O melhor de mim.

Aquele que me ajeitava no espaço.

Parece que me quebrei de encontro aos rochedos.

Tive tantos medos.

Tive tantas noites de silêncio e dor.

Quase que morri de amor.

Me vieram candeias incendiar meus fogos calados.

Mas estes sonhos estão ultrapassados.

Parece que me falta algo e que nunca mais vou suprir esta falta.

Parece que sou um enfermo que nunca mais vai ter alta.

É isto que a vida fez de mim.

Um ser incompleto.

Vivo num deserto.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/06/2013
Código do texto: T4359047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.