Insônia..

Amo tanto a madrugada

Pelo silêncio que ela traz

Nunca me sinto sozinha

Na verdade sinto é paz

Enquanto todos dormem

Eu escrevo tudo que vem

Sinto-me tão feliz

Que logo o dia chega

Sem que eu perceba...sozinha

A madrugada...insônia... e poesia

Nas minhas noites vazias

Sinto-me tão em paz

Todos vivem bem de dia

Na madrugado...eu vivo muito mais.

26-06-2013

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 26/06/2013
Reeditado em 03/05/2014
Código do texto: T4358788
Classificação de conteúdo: seguro