O VELHO E A BONITONA ! ! ! - PRANTERAJR

O VELHO E A BONITONA ! ! 1

I

Quando um velho se "apaixona"

e, pensa ser correspondido

pela jovem "bonitona",

como não tem sexto sentido

não sente que "vai pra lona”,

porque, já está meio perdido !

Não é regra geral

mas a exceção, as vezes falha

e, ele só não se daria tão mal

se jogasse, logo ,a toalha !

Mas quando o dinheiro acaba

e, ele fica na “lona”,

ai, seu mundo desaba,

e, a tão amada “bonitona”

se manda e só lhe diz:

Meu bem, seja feliz ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 25/06/2013
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T4358421
Classificação de conteúdo: seguro