Poesia - Plena Solidão
Tão logo amanhece
Te procuro com os olhos
Tento tocar-te com as minhas mãos
Mas a minha volta tudo está deserto
Estou em plena solidão.
Você não está mais ali
Aí meus olhos turvam
Ao meu redor tudo fenece
Só me resta fazer uma prece
E tentar te esquecer.
Mas o sentimento é profundo
Não posso de ti me perder
Você já está distante
Não tenho mais onde procurar
Só sinto um vazio
Seu perfume no ar.
Pergunto onde errei
Em que tropecei
São tantos os obstáculos
Que contigo passei
Certamente você voltará
E aqui estarei
No fundo da minha alcova
De onde jamais sairei.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca