ESGOTOU-SE A POESIA EM MIM...

...................

Queria poder adormecer,

sem o peso do teu corpo em minhas costas.

Queria poder acordar,

sem o gosto amargo do teu beijo em minha boca.

Neste dia, saberei -

esgotou-se a poesia em mim, para ti!...

MIRAH
Enviado por MIRAH em 03/04/2007
Reeditado em 03/04/2007
Código do texto: T435740