A cerca

Por que não podemos

transpor esta cerca

que nos separa,

impedindo-nos de

um ao outro

realmente conhecer?

Vem,pula, vem

me conhecer, eu

estou aqui.

Quero saber quem

tu és, o que sonhas,

procuras e acalentas

no teu interior.