Sonhos descalços

Brinquei sem remorsos

por detrás dos sorrisos

de uma inocência perdida

lembrando mágoas do passado

enquanto os homens trémulos

soltavam as feras da solidão

nos meus sonhos descalços...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 24/06/2013
Código do texto: T4356440
Classificação de conteúdo: seguro