Abraço de perdão

Presa em meus pensamentos..

Em meus sonhos..

Em momentos..

Parece que está distante..

Mas ao mesmo tempo é tão constante...

Um anjo.. um amigo..

Alguém que possa falar comigo..

Alguém que diga estou com saudades...

Alguém que diga você faz parte da minha felicidade..

Dias nebulosos... que em meio a escuridão...

Surge um lindo abraço de perdão..