AINDA QUE SÓ...

Clara da Costa

O manto da escuridão

se transformou em cinzas

até que o sol começou a aparecer,

para iluminar meus sombrios devaneios.

Renasço das cinzas, volto a voar,

aprendendo ainda a caminhar,

a vida seguir,

continuar.

Fronteiras mentais atravessar.

ainda que só,

tão só...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 23/06/2013
Código do texto: T4354975
Classificação de conteúdo: seguro