27/08/2007 - FIM!

Simples assim...

Chegou ao fim!

Antes d'eu morrer quero resolver tudo que tem para resolver

É triste escolher e não ser escolhido

mas nem por isso vou deixar de escolher algo do meu gosto

Comédia,terror,suspense

pra longe do tédio

minha vida chegou ao final

pelo fato e ato

d'eu não querer seguir em frente

só porque alguém me derrubou e magoou

feriu lá dentro!

Cinco minutos para fechar o caixão

eu passei esse tempo todo na solidão

Então esse cinco minutos para mim não é nada

além de fim dessa solitária jornada!

E sinto que meu espírito retornará

para ocupar o lugar vazio na mesa

alegrar os corações que sofrem de tristeza

e acredite...

Será numa quarta

bem escura e neblinada!

E de mim você sempre lembrará

lembrará

da minha alma condenada!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 22/06/2013
Código do texto: T4353773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.