Me reencontrando na vida,

Me levantando do pó...

Com uma alma mui sofrida,

Seguindo minha vida só.

Compartilharei o melhor,

Do que Deus plantou em mim.

Só... Eu não lhe deixo só...

Vou contigo até o fim.

(Berg Santos)

www.luciberg.blogspot.com

luciberg.bergsantos@gmail.com

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 22/06/2013
Código do texto: T4353502
Classificação de conteúdo: seguro