noites de sombras
alma fria
dentro de um copo de sangue
vestida para morrer
no primeiro desfile de bandeiras brancas,
PAZ para os porcos
onde
o assassino grita
para o poder das flores de plástico
no dia do enterro
das 666 luas de outono
mas a boca do gelo
vai ter o prato principal
deste cenário de guerra