Santo Antonio Casamenteiro.

Mulher cheia de saúde,

Mulher cheia de amor para dar,

A procura de um amor,

Que queria lhe amar.

Sozinha solitária,

A procura de um benzinho,

Ajoelhou de frente ao altar,

E pediu ao Santo Antonio.

Que lhe desse um marido,

E nessa vontade própria,

Foi determinado o pedido,

E como a um raio de luz,

O querido esperado bem amado

Apareceu, e com carinho,

Perguntou? Você fez o pedido,

Sim ela falou.

E assim a conversa começou,

E naquele instante nasceu,

O seu bem querer o querido,

O predileto o seu belo marido.

Neire Luiza Couto 14/06/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 22/06/2013
Código do texto: T4353391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.