...___Lacunas do destino___...
Palavras faltam-me
Os nós, atam-me
Sinto-me tão só
Tomo-me fervoroso
Disseco-m´em pó
Um naco rubro caldoso
Na calada de mi´alma
Uma sinfonia cá destoa
Cinérea forma em lama
Catártica dama progenitora
E as palavras afônicas
Gritos decrépitos d´espírito
Carcomem supersônicas
A massa de meu destino
Resguardo-me então em meu calvário
D´onde exara a grafia em mim encrustada
Sorvendo o sumo de meu nectário
Lembranças tórridas d´uma vida amada
Quero descansar
Cálida e vividamente
Ao eterno haverei em amar
Chama doce e eloquente