OLHAR

OLHAR VAGO,OLHAR TÃO VAZIO...

OLHAR,QUE SE PERDE NA ESTRADA,

COMO SE SEGUISSE,AS ÁGUAS DE UM RIO,

ONDE MEUS OLHOS ,NÃO VEEM NADA...

UM OLHAR TÃO MORTO, E SEM VIDA...

COMO SE VIAJASSE NUM BONDE,

QUE DA UMA PISCADA ENTRISTECIDA,

E NADA PARA MIM RESPONDE...

OLHAR PARADO,COMO UMA FOTOGRAFIA,

QUE PARECE AOS POUCOS MORRER,

OLHAR QUE TRANSMITE A AGONIA,

SEM NENHUMA VONTADE DE VIVER.

TRISTEMENTE ME FITANDO ASSIM,

SINTO TÃO TRISTE O SEU OLHAR...

TRANSFIRA,SUA DOR PARA MIM,

PARA SEUS OLHOS,NÃO MAIS CHORAR.

TRISTE OLHADO PARA O HORIZONTE...

CAUSADO,PELA DOR DA DEPRESSÃO,

COMO QUERIA,QUE UM SO INSTANTE,

QUE VOCE OLHASSE MEU CORAÇÃO.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/04/2007
Código do texto: T435023
Classificação de conteúdo: seguro