GIGANTE ADORMECIDO
Gigante adormecido
Ao relento repousa sereno
Solitário e esquecido
Pelas madrugadas de sereno
Seu corpo de pedra estendido
Congelado no tempo
Dos ressentimentos
De um amor vingativo
Que traz a magia dos sonos eternos
Embalados pelas compassivas eras
Das esquecidas quimeras
Sombreadas por doces sonhos ternos