TREVAS

NESSA VIAGEM QUE O SINISTRO INICIA,

TRAZENDO A TEMPESTADE E O TROVÃO,

VAI MATANDO A NOSSA LUZ DO DIA,

NOS DANDO DE PRESENTE A ESCURIDÃO.

ESSE TERRIVEL MINISTRO DA AGONIA,

GUERREIRO FANTASMA SEM COMPAIXÃO,

VAI DEIXANDO NOSSA NOITE SEMPRE FRIA,

VAI MANDANDO O NOSSO SOL PARA O JAPÃO.

DEUS DAS TREVAS,E DA FEITIÇARIA,

DEMÔNIO FEIO,DE NOSSA IMAGINAÇÃO,

SABE QUE SE PUDESSE,TE MANDARIA,

PARA UMA DISTANTE ENCARNAÇÃO.

DEVE CARREGAR A FORÇA DA COVARDIA,

E NO OLHAR,AS SEMENTES DA SOLIDÃO,

MAS ME PROTEGE,A IMAGEM DE MARIA,

CONTRA A MALDADE,DE SEU CORAÇÃO.

NO MEU SONHO DE CRIANÇA,QUE ARREPIA,

SUA IMAGEM,E MAIS FEIA QUE DRAGÃO,

E NESSE SONHO,TAMBEM DEUS PROTEGIA,

FUI TE QUEIMANDO,COM MINHA ORAÇÃO.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/04/2007
Código do texto: T434972
Classificação de conteúdo: seguro