23/04/2007 Vampira Ferida!

Minha alma está ferida

Meu corpo machucado

Meu coração partido

Meu cérebro acabado!

Estrelas que guiam anjinhos

Sol que guia demônios

O céu está azulzinho

Eu só peço: guiem-me...sou dos Vampiros!

Algo sangra,e eu estou sentindo

a dor aumenta de hora em hora

não pedi pra ficar sozinha!Como cão sem dono!

Nessa noite escura, de vampirismo!

Help!Me tirem dessa prisão!

Help!Me tirem dessa solidão!

Help!Me perdi na ilusão!

Socorrem-me agora vi a verdade

louca e doída!Estou completamente...

FERIDA!

Não me abandone assim!

Por favor volte!

Perdi até o sono...

Volte!

Me dê outra chance

de ficar novamente ao seu lado

ou menos

não suma quero tê-lo por perto!

Se você se sente só como eu...

Lembre-se

sempre terá um vampiro

a sua espera!

Como eu...=(

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 17/06/2013
Código do texto: T4346177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.