Homem Imaginário...
Eu sou o homem imaginário
Eu posso ser quem eu quiser
Eu perco a identidade com frequência
E novamente repito esse caminho sem fim
Numa enigmática busca
Um dia eu acho o meu lugar
Um dia a dor me verá vazio
Eu sou o total imperfeito céu de estrelas guia
Eu posso ser o que eu quiser
Eu sou a neblina que encobre a realidade
Novamente, moldo a historia do que sou
Para gerar a esperança de torna-la real
Um dia eu acho o meu lugar
Um dia a dor me verá vazio
Um dia eu acho o meu lugar
Um dia darei meu ultimo suspiro covarde
Eu não sei quem eu sou
Só apenas o que quero ser
O que preciso está confuso e solitário
Talvez sem tempo para ouvir e entender
Mas em seu olhar cansado,
O vazio da solidão me mostrou
Que eu sou o que preciso
Para me tornar o que quero ser
Quero ser meus sonhos...
Um dia eu acho o meu lugar
Um dia a dor me verá vazio
Um dia eu acho o meu lugar
Um dia darei meu ultimo suspiro covarde