A Noite mais Fria

Ingênuos, simplistas ou mentirosos

Os que dizem que fazer a coisa certa

Traz alívio e paz

E quanto às situações em que o certo não traz nada

Além de um vazio tão imenso

Que parece capaz de engolir toda a minha vaga existência?

Pensei que eu tinha sentimentos por você

Mesmo sabendo que o melhor sempre foi deixá-lo ir

Pensei que nunca seria forte o suficiente

Para lhe dizer a palavra que precisava ouvir

E, no entanto, aí está você

Seu olhar preso numa incógnita diante de minha negativa

Seu sorriso sugestivo murchando à medida que abro a porta

E ouço meu coração se esmigalhar enquanto ando para fora

Não sei se este é o fim

Pois você tem essa tendência épica a andar em círculos

Mas é uma espécie de fim

Você desafiou a rainha do gelo

E está perdendo, finalmente

Vou tirar meu coração ferido e confuso do campo de batalha

E você conhecerá meu verdadeiro veneno

Talvez eu dissesse que preferia não vê-lo se machucar

Mas sei que tem tantos sentimentos quanto uma gelatina

Então, não vou me preocupar

É uma pena que jogos estúpidos se transformem em batalhas sangrentas

Quando resolvo levá-los a sério

Mas você nunca me prometeu sentimentos

E eu, certamente, nunca prometi alimentar ilusões

Vejamos para onde vai sua falsa modéstia

Quando, por uma vez, não conseguiu o que queria

Todos esses erros pareciam tão certos, não?

Agora os acertos parecem vazios

A solidão não é um prêmio muito atraente

E esta será a noite mais fria de todas

Talvez você esteja por aí

Buscando consolo em outro lugar

Enquanto eu enterro minha cabeça no travesseiro novamente

Tentando não pensar no significado de minha escolha

Seu olhar ambíguo ainda assombra meus pensamentos

E eu preciso recongelar meu coração

Antes que saia correndo estupidamente atrás de você outra vez

Não vou alimentar um ciclo eterno de despedidas oscilantes

Independente do que venha a ganhar

Do que venha a perder

Talvez algumas pessoas sejam mesmo tão más

Que não merecem nada além de solidão

Que não merecem nada além de uma pilha de cobertores

Que não aplacará a força da noite mais fria de todas

Talvez não exista certo para as pessoas erradas

E não existe sentimento para pessoas de coração congelado

Sobra apenas uma despedida idiota

Sem lágrimas, sem discursos, sem reações fervorosas

E, ainda assim, provavelmente, a coisa mais difícil que já fiz

Abrir mão de um sentimento abarrotado de ilusões

Para tornar a vestir minha máscara de insensibilidade

Tragam as trombetas,

Rufem os tambores

E vistam seus casacos

A rainha do gelo retornou

E esta será a noite mais fria de todas