Ai que saudade da minha televisão!
Ai que saudade da minha televisão!
Do meu sofá macio, e também do meu colchão.
Do meu cafezinho quente,
da minha água gelada.
Do jeitinho sorridente,
da minha mulher amada!
Um banho demorado.
E água com fartura.
Num banheiro perfumado,
Ai meu Deus! Que gostosura!