Sombras De Mim
Declínio eterno, abismo solitário
Vivo este sofrimento incessante
Apenas um ser inútil, desnecessário
Com a mente obscura e ululante
Cuja vã existência se justifica
No fato de alguém precisar sofrer
Enquanto a alegria se intensifica
Em outro caminho, para outro ser
Queria que este coração parasse
E que sua tristeza fosse dividida
Para que cada pessoa se acostumasse
A ter um pouco de mim em sua vida
Mas sei que ninguém no mundo merece
Viver esta "vida" que só eu vivo
Ver a felicidade enquanto padece
Ardendo em chamas neste crivo
Resgate minha alma da insanidade
Ou os pedaços que dela restaram
Atormentada por uma enfermidade
Que apenas sombras de mim deixaram