Saudade e Solidão

Ele resolveu que partiria,

E eu resolvi não chorar,

Deixei-o ir,

Sem nenhuma lágrima derramar,

Ele achou que eu não o amava,

Eu achei que ele não me queria,

Palavras não ditas,

Sentimentos numa garrafa de tequila barata,

Nosso bosque hoje não tem ninguém,

Mora a saudade de outrora,

Do tempo que os olhos entendiam a alma,

Antes a luz iluminava o Amor e a Paixão,

E agora o poste ilumina a Saudade e a Solidão...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 14/06/2013
Código do texto: T4340963
Classificação de conteúdo: seguro