SOLITÁRIA

Alma, solitária alma
Percorre poucas estradas
Nelas encontra mais desafetos
Do que afetos.

Alma enrustida
Em oca casca contida
Cultiva mágoas reprimidas.

Alma entristecida
Na solidão de sua vida
No fundo, almeja ser percebida.

Alma resiliente a dor
Mas pouco afeita ao amor
Tenta em seu canto, ficar sem destemor.

Alma, pobre alma
No exterior demonstra força
Enquanto no interior é só desesperança. 


(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 13/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4339210
Classificação de conteúdo: seguro