“Triste solidão.”
Se vai dar, vai dar direito,
O que você tem pra dar,
Eu quero por inteiro.
Sua vida dividiu,
Com amores passageiros,
Que ficou todo perdido.
Com as grandes surpresas.
Sua história mal contada.
Dividiu com seus amores
Sem saber que os boatos.
Foram levados pelos ventos.
Seguiu rumo a falar coisas.
Bem debaixo dos meus pés.
Eu não sei por que se orgulha
Nesta triste solidão,
Pois me segue por todo lado,
Queimando em prantos e solidão.
Na conquista me ganhou
Sem saber se eu queria.
Mas as coisas se ajustaram
Com amor e preocupação.
Eu te amo de verdade,
Na conquista da atração.
Sem perder o meu espaço,
Junto ao seu coração.
Neire Lú 09/05/2013