Coração vazio

A vida é uma incógnita
Nascemos e nada sabemos
Crescemos e começamos a sonhar
Com o passar dos anos entristecemos
Pois esta vida só nos faz chorar.

Á alguns, ela traz alegrias infinitas
Vemos então pessoas chorar
Mas choram mesmo de alegrias
Por ver os sonhos se realizar

Mas alguns como eu já nem choram mais
Pois as dores e os sofrimentos secaram lhes as lagrimas
Já não sonham mais, nem almejam mais
Sequer amam como antigamente

Passou então a sua época
E hoje só vive de recordação
Escreve textos e coisas banais
Vazios de sentimentos, vive seu coração!